Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Productos Editoriales de Colección, S.A. de C.V.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, Productos Editoriales de Colección, S.A. de C.V. hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de ENTREGA DE LOS PRODUCTOS SOLICITADOS EN EL DOMICILIO INDICADO, así como informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales

  • – Nombre completo
  • – Domicilio de entrega (calle número interior y exterior, colonia, municipio, ciudad y CP)
  • – Teléfono de 10 dígitos
  • – Correo electrónico
  • – Registro Federal de Contribuyentes (en su caso)

Tratamiento de sus datos personales

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente aviso de privacidad

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales
Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente aviso de privacidad, con el objetivo de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. 1.- Para poder realizar los servicios de ENTREGA DE LOS PRODUCTOS SOLICITADOS EN EL DOMICILIO INDICADO que nos ha confiado.
  2. 2.- Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros.
  3. 3.- Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objetivo de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración o destrucción, así como al uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales

Como titular de los datos personales objeto del presente aviso de privacidad usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales

En cualquiera de estos supuestos, usted puede realizar su solicitud de revocación mediante el envío de un correo electrónico a la dirección emoji@predco.com.mx o, si lo prefiere, visitar nuestra página de internet para resolver sus dudas o satisfacer sus solicitudes.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá cumplir todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente aviso de privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página www.emojishop.com.mx

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a PRODUCTOS EDITORIALES DE COLECCIÓN, S.A. DE C.V., si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • – Sí consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
  • – No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo por correo electrónico a la dirección emoji@predco.com.mx o visitar nuestra página de internet www.emojishop.com.mx para atender su petición. También en esta página podrá consultar cualquier modificación al aviso de privacidad.

Fecha de última actualización: 1o. de Octubre de 2017.

Productos Editoriales de Colección, S.A. de C.V. no será responsable en caso de que usted no reciba la notificación de cambio en el aviso de privacidad, debido a causas ajenas o debidas al funcionamiento de su cuenta de correo electrónico o de la transmisión de datos por internet u otras redes de datos.

Sin embargo, por su seguridad, el aviso de privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página de internet www.emojishop.com.mx